注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《0086》杂志

一往无前的惟一力量是热爱你所做的一切

 
 
 

日志

 
 

0086每日文娱播报  

2008-03-04 17:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 0086每日文娱播报(隰主播今日穿了一身儿黑):
《0086》第五期的物质客,会把《奋斗》中三位男主角凑到一起,聊聊他们真实生活中的“奋斗”。其实吧,这部戏我突击四天看完,对佟大为扮演的陆涛感觉一般,但是我特喜欢向南,唯一的毛病就是,Y怎么动不动就表情巨严肃跟要哭了似的,小脸儿通红,转脸回去也就跟没事儿人一样了。
关于向南最后没选瑶瑶还是选了杨晓芸,这事儿某些男同志认为,瑶瑶实在长得忒难看,而且向南还是爱着杨晓芸的,所以做了这样的决定。但某些女同志则认为向南真是好男人,有责任心,关键时刻充分发挥了我国男性传统优良品质,选了自己的前妻。
 
0086每日文娱播报 - 0086杂志 - 《0086》杂志
 
反正这次我会争取给这仨男的来一大揭露。
有特喜欢这部剧的姐妹儿,哥们儿,敬请期待。
 
最后播放一则编辑部快讯:
据悉,近期0086编辑部又做出一重大决议,在全编辑部范围内提倡大规模戒烟、戒肉、学英语活动。这一系列活动有助于提高编辑部人员身体素质,健康标准。另外对防火防盗也有很大帮助。
牛逼!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017