注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《0086》杂志

一往无前的惟一力量是热爱你所做的一切

 
 
 

日志

 
 

收集情侣美照  

2008-03-04 17:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

十年前,它是我的爱情口号

十年后,它成了我怀念的理由

 
0086 ISSUE005 将以中国大陆第一部青春偶像剧《将爱情进行到底》引出1998年到2008年整整十年的爱情big map!特别整理《将爱情进行到底》独家记忆拼图,绝对详尽,极具收藏价值。
导演张一白接受独家专访,制片荆建林友情提供详尽资料。
 
另外,本编辑、亲爱新进编辑木木、姿姿将收集更多情侣资料。让大家看到,我们从10年前的爱情中慢慢长大。
10年后,我们爱得更好——虽然那些青葱岁月早已过往!
 
 
 
收集情侣照收集情侣照
 
示范图片:
+by 七眼
收集情侣美照 - 0086杂志 - 《0086》杂志
 
0086 ISSUE005
收集情侣美照附加照片上的情侣小资料(内容包括:两人的姓名、年龄、哪一年在一起,再加上一小段儿文字,可以由情侣自己写一段关于这段感情的文字,长短皆可)。
 
要投稿的 请发邮件到dreamjoy1227@sina.com  并留下摄影师姓名及手机号码、邮寄地址你
谢谢
 
截稿日期 3月11号
 
另外:
对于有人说,这个专题没在情人节做,错过时机了的论断。本编特别申明:我所有节都过,重来不过情人节。我认为,谁在情人节收到玫瑰是可耻的!!
谢谢。
愚人节快乐!
 
 
赵奂/Joyce
好好编辑,天天更新!
 
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017