注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《0086》杂志

一往无前的惟一力量是热爱你所做的一切

 
 
 

日志

 
 

邢八卦刚刚得到的线报  

2008-03-04 18:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港娱乐网讯:
 
内地名媛芙蓉姐姐昨日对媒体主动承认她是"艳照门"那些未公布的女主角之一。

 

 


陈冠希突然崩溃,于今晨自杀,临终遗书:“你可以侮辱我的道德观念,但绝不能侮辱我的品味!!!”
 
我都开始怀疑起我自己的品味了。艳照门轰轰烈烈都快持续了一个月了,什么时候是个头儿啊……芙蓉姐姐都出了,下一个是谁呢?我们讲拭目以待。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017