注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《0086》杂志

一往无前的惟一力量是热爱你所做的一切

 
 
 

日志

 
 

晒晒这周买的书  

2008-03-07 19:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 +JENNY 邢
 
这些书都是有些方面吸引我的,本八卦绝对不推荐购买,只是一些私人的阅读喜好或者某一方面的热爱。书是无法与人分享的阅读。我一直热爱买书,买杂志。最近看的时间越来越少了,我知道这样其实不好。
 
 
晒晒这周买的书 - 0086杂志 - 《0086》杂志
花事。看到封面就很喜欢。卓越直接送过来,翻开就更加无法释卷。都是漂亮的小版画似的贴在书上,做的非常别致。阅读到成了不是这么重要的事儿了。华东师范大学出版社出的,这个套系我都很喜欢。个人崇拜。
 
 
晒晒这周买的书 - 0086杂志 - 《0086》杂志
 
我是没时间读小说的,可我还是买了,想起了我的一个叫卡卡的朋友。是讲的日本的事情吗?我想我会抽时间去看的……
 
晒晒这周买的书 - 0086杂志 - 《0086》杂志
 
一直都听说曹乃谦的书,这是惟一买来看的,封面上的剪影很好玩,听说他是个警察,将近50岁才开始写小说,这样的人是有经历来写的,不像那些无病呻吟的作家们,都是做出来的。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017