注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《0086》杂志

一往无前的惟一力量是热爱你所做的一切

 
 
 

日志

 
 

Slow Printings  

2008-03-10 17:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊到创意,其实首先来源于对生活的观察。
还有我们必须要对艺术家以及玩票性质的玩友做出一个界定。这也是一种创造者和模仿者的界定。我们对不同的人有不同要求的期待,可能我们周围有太多复制人或者复制,但更希望我们的目光投向那些真正的创意,那些在平淡生活中却出其不意的想法。
 
切入正题:
Slow Printings,顾名思义。其实在试刊的时候,就介绍过一种slow art,暂且称其为慢艺术,就是那个会因为你长久喝茶或者咖啡而渐渐变换出图案的盘子,当时看到就觉得非常神奇。大概是材质特殊导致的结果。但这次设计师Oscar Diaz带来的slow printings材质使用却非常简单,就是纸跟墨水。
Slow Printings - 0086杂志 - 《0086》杂志
 
一组海报和日历的设计,它们是通过渗色让一张白纸完成自我印刷,非常有意思的印刷术和非常出色的设计。墨水会沿着纸张上的纹路而慢慢渗透,逐步形成一幅画。
 
Slow Printings - 0086杂志 - 《0086》杂志
Slow Printings - 0086杂志 - 《0086》杂志
 
Oscar Diaz的网站上你能看到这段happy new year的成长视频。足够的墨水,任意的图案,至于凹凸不平你可以通过一些小型的彩印店询问后获取答案,那么咱们都可以试试solw printings,还挺符合慢生活的路子的。
 
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017