注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《0086》杂志

一往无前的惟一力量是热爱你所做的一切

 
 
 

日志

 
 

很雏很菊花  

2008-03-12 16:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很雏很菊花 - 0086杂志 - 《0086》杂志
 
 
很雏很菊花 - 0086杂志 - 《0086》杂志 
 
2008年3月上市 20Ml RMB350; 50ML RMB560; 100ML RMB 710
 
 

由Marc Jacobs呈现的Daisy香水遵循着成熟大方、高贵典雅的设计风格,传达了这样漫不经心就可获得的魅力。Daisy香水气味清新,富有女性美,并带有一丝丝的顽皮可爱,时刻发挥着迷人魔力,好似闪耀的花束。Daisy香水的瓶身设计可说就是奢侈感受的体现,一圈顽皮的雏菊花自圆形金色盖子上像花朵一样散射开来,绝美清透的玻璃塑造出柔和圆润的边缘外形,光滑流线型的外表给人纯洁美好的感受,简直就是所有女性美的代名词。

 

 

+Jenny败家小讲坛时间

 

对于Marc Jacobs他们家的香水,我一直是忠实的拥趸。话说,我在初中的时候,最最喜欢的,或者说我整个儿婴儿幼儿期都对茉莉花香有些变态的欣赏,于是从那时候就开始寻找茉莉花香的香水,当然那时候除了厕所加香里面用茉莉以外几乎是没有人会用这样的香型的。

于是,在两年前吧,我正在逛太平洋百货,无意中试了下Marc Jacobs的BLUSH香水,我立马就走不动路了,要知道,我对于香水一向都是非常之敏感的。于是我很假装镇定地给我老公打了一电话,他也很平静地回答道,他是不会为我埋单的。我还是奋不顾身地买了。后来有天,春树来我家试完了香水赐名“不拉屎”。但是用了没多久,我就不喜欢了,总觉得它的后味里有一股子狐臭味儿。现在不拉屎依旧在我的梳妆台上。

但是但是,DASIY不一样啊!雏菊多美啊,但怎么非得挑在春天上市啊,这广告拍的我都特喜欢,我在家就一直琢磨这香水。我一定要拿下!!!等我吧!!!!

 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017