注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《0086》杂志

一往无前的惟一力量是热爱你所做的一切

 
 
 

日志

 
 

显摆显摆藕滴生日礼物吧!  

2008-03-14 17:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
显摆显摆藕滴生日礼物吧! - 0086杂志 - 《0086》杂志
+JENNY邢
 
右上角是春树老师和果酱老师的合影,我非常喜欢春老师。这是大家众所周知的,作为春老师的头号大春药,怎么能不放张偶像的照片在自己的办公桌上呢?于是每每情绪低落,看到春老师的照片都是精神一震,立马干劲十足。
 
桌上的礼物都是众闺密送的。那墨镜很特别,今天出门的时候戴上,发现沙尘暴真的太厉害了,于是一直把眼镜戴得很正,然后进商店里买东西,就不小心摘了一下,发现,咦,天还很蓝啊!于是就对眼镜陡然尊重了起来,没有沙尘暴都能做出来沙尘暴的效果,太强了。
 
GUESS的钱包很靠谱。当然花儿也挺靠谱的。那些花儿啊!
 
新一期的杂志在紧张的后期制作中。都在流程之内的。一切安好。我和隰总的生日也在紧张的忙碌中被忽略掉了,这也没什么,毕竟长大了一岁,也没什么可自豪的。已经春天了,得抽个空出去踏青了。看看花儿,散散步。春安吧!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017